Découvrez les manalas de L’Enfariné, brioches artisanales de l’Avent façonnées à la main et à la farine bio. Disponibles du 5 novembre au 21 décembre à Kaysersberg, Colmar et Munster.
Olivier Krieg, artisan boulanger et patron de la boulangerie L'Enfariné, remporte le championnat de France de la Coppa del Mondo del Panettone dans la catégorie chocolat.
Avec l’arrivée de l’automne, notre vitrine se pare de couleurs et de parfums d'automne. Et comme chaque année, une pâtisserie s’impose comme l’incontournable de la saison: La tarte à la citrouille, ou pumpkin pie.
Septembre, c’est le mois des soirées qui rallongent, des retrouvailles entre amis et des bons moments partagés autour d’une table. L’Enfariné a choisi de mettre à l’honneur un pain qu'il aime particulièrement : Le pain figue et noix.
À Kaysersberg, Colmar et Munster notre pain au levain artisanale séduit par sa croute dorée, sa digestibilité et son goût unique. Découvrez pourquoi!
Chaque mois, L’Enfariné vous fait découvrir une nouvelle création boulangère, un pain unique qui révèle d’autres saveurs, d’autres textures. À déguster tout au long du mois !