Loading...

Votre recherche

Actualités

03/11/2025
À chaque un son manala

Découvrez les manalas de L’Enfariné, brioches artisanales de l’Avent façonnées à la main et à la farine bio. Disponibles du 5 novembre au 21 décembre à Kaysersberg, Colmar et Munster.

En savoir plus
24/10/2025
Olivier Krieg, double champion de France de panettone

Olivier Krieg, artisan boulanger et patron de la boulangerie L'Enfariné, remporte le championnat de France de la Coppa del Mondo del Panettone dans la catégorie chocolat.

En savoir plus
02/10/2025
La Pumpkin Pie: Notre tarte d’automne aux saveurs canadiennes

Avec l’arrivée de l’automne, notre vitrine se pare de couleurs et de parfums d'automne. Et comme chaque année, une pâtisserie s’impose comme l’incontournable de la saison: La tarte à la citrouille, ou pumpkin pie.

En savoir plus
01/09/2025
Pain du mois de septembre: Le pain figue et noix

Septembre, c’est le mois des soirées qui rallongent, des retrouvailles entre amis et des bons moments partagés autour d’une table. L’Enfariné a choisi de mettre à l’honneur un pain qu'il aime particulièrement : Le pain figue et noix.

En savoir plus
17/07/2025
Pourquoi choisir un pain au levain artisanal?

À Kaysersberg, Colmar et Munster notre pain au levain artisanale séduit par sa croute dorée, sa digestibilité et son goût unique. Découvrez pourquoi!

En savoir plus
08/07/2025
Pain du mois de juillet et août: La Focaccia

Chaque mois, L’Enfariné vous fait découvrir une nouvelle création boulangère, un pain unique qui révèle d’autres saveurs, d’autres textures. À déguster tout au long du mois !

En savoir plus