Loading...

Votre recherche

Pains

DU BLÉ, DE L’EAU, UNE PINCÉE DE SEL ET LA PASSION DU TRAVAIL BIEN FAIT.

Nous sommes une boulangerie artisanale et indépendante, fiers de vous proposer des recettes variées. Toutes nos farines proviennent de l’agriculture biologique et locale, avec un approvisionnement situé à moins de 20 km. Seule exception : la farine de petit épeautre biologique, qui provient du plateau de Sault en Haute-Provence.

Nous privilégions un savoir-faire authentique, avec une pâte travaillée au levain, un façonnage entièrement réalisé à la main, et une cuisson au four chauffé au bois. Le résultat : un pain moelleux, savoureux et délicieusement croustillant.

Baguette AB*
1,40 €/ Pièce
Baguette aux cereales *AB
1,80 €/ Pièce
Pain aux cereales *AB
2,80 €/ Pièce
Miche au levain AB*
3,60 €/ Pièce
Pain long *AB
2,20 €/ Pièce
Pain court *AB
2,20 €/ Pièce
Fougasse aux olives AB*
2,20 €/ Pièce
Epi de campagne *AB
1,60 €/ Pièce
Pain au malt AB*
6,90 €/ Pièce
Baguette au malt AB*
1,80 €/ Pièce
Pain seigle et courge AB*
10,20 €/ Pièce
Meteil au levain *AB
4,90 €/ Pièce
Pain à l'épeautre AB*
2,10 €/ Pièce
Pave de campagne AB*
2,50 €/ Pièce
Pain a la biere AB*
5,30 €/ Pièce
Seigle Auvergnat AB*
7,70 €/ Pièce
Ciabatta aux olives AB*
1,30 €/ Pièce
Défariné AB*
3,80 €/ Pièce
Défariné tournesol AB*
4,80 €/ Pièce
Pain de mie AB*
7,60 €/ Pièce
Pain figue et noix AB*
3,30 €/ Pièce
Pain complet *AB
3,00 €/ Pièce
Pain au chanvre AB*
3,30 €/ Pièce
Hamburger bun
1,30 €/ Pièce
Pain aux noix AB*
3,30 €/ Pièce