Loading...

Votre recherche

Pains

DU BLÉ, DE L’EAU, UNE PINCÉE DE SEL ET LA PASSION DU TRAVAIL BIEN FAIT.

Nous sommes une boulangerie artisanale indépendante et nous vous proposons des recettes variées. Toutes les farines utilisées sont issues de l’agriculture biologique et locale (achetée à 20 km, exception la farine de petite épeautre AB provient du plateau de Sault en Haute Provence). À cela s’ajoute le travail artisanal de la pâte au levain, le façonnage à la main et de la cuisson au four chauffé au bois pour un pain moelleux, savoureux et croustillant à souhait.

Nous n’utilisons pas de conservateurs ou améliorants. Tous nos pains sont certifiés biologiques.

Baguette AB*
1,40 €/ Pièce
Baguette aux cereales *AB
1,80 €/ Pièce
Pain aux cereales *AB
2,80 €/ Pièce
Miche au levain AB*
3,60 €/ Pièce
Pain long *AB
2,20 €/ Pièce
Pain court *AB
2,20 €/ Pièce
Fougasse aux olives AB*
2,20 €/ Pièce
Epi de campagne *AB
1,60 €/ Pièce
Pain au malt AB*
6,90 €/ Pièce
Baguette au malt AB*
1,80 €/ Pièce
Pain seigle et courge AB*
10,20 €/ Pièce
Meteil au levain *AB
4,90 €/ Pièce
Pain à l'épeautre AB*
2,10 €/ Pièce
Pave de campagne AB*
2,50 €/ Pièce
Pain a la biere AB*
5,30 €/ Pièce
Seigle Auvergnat AB*
7,70 €/ Pièce
Ciabatta aux olives AB*
1,30 €/ Pièce
Défariné AB*
3,80 €/ Pièce
Défariné tournesol AB*
4,80 €/ Pièce
Pain de mie AB*
7,60 €/ Pièce
Pain figue et noix AB*
3,30 €/ Pièce
Pain complet *AB
3,00 €/ Pièce
Pain au chanvre AB*
3,30 €/ Pièce
Pain des vendanges
3,60 €/ Pièce