Loading...

Votre recherche

PAN

Panettone Milanais 1kg

 

Panettone Milanais, 1 kg

Désigné meilleur Panettone Milanais de France 2023 à la Coppa del Mondo del Panettone et vice-champion de France en 2025.

La fabrication du panettone à base de notre lievito madre, le levain mère italien qui a plus que 60 ans, se déroule sur trois jours. La complexité de sa fabrication lui permet d’avoir des aromes chaleureux et profonds et une conservation exceptionnelle.

Chaque sorte de panettone à sa propre recette et vous découvrirez les délicats arômes que Olivier Krieg, patron de la boulangerie L'Enfariné, a imaginés pour sublimer ce produit d’exception. Conservation exceptionnelle pour ce produit de fabrication artisanale.

32,00 € / Pièce
30,33 € HT
Seulement disponible pour : Retrait Magasin Kaysersberg centre historique, Retrait Marché Couvert Colmar, Retrait Fournil Kaysersberg, Retrait Magasin Munster, Expédition en France metropolitaine, Expedition en Allemagne

À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Éviter les variations de température.

Se conserve 4 semaines fermé, et 3 jours après ouverture (dans son sachet d’origine).

- Lait y compris le lactose
- Oeufs
- Gluten
Ingrédients : Farine italienne, lievito madre (gluten) sucre, beurre AOP, oeuf, lait, créme fraiche (lait), vanille, sel, pâte d'oranges confites, fruits confits, raisins