-

L'Enfariné

Pains

DU BLÉ, DE L’EAU, UNE PINCÉE DE SEL ET LA PASSION DU TRAVAIL BIEN FAIT.

Nous sommes une boulangerie indépendante et nous vous proposons des recettes variées. Toutes les farines utilisées sont issues de l’agriculture biologique et locale (achetée à 20 km, exception la farine de petite épeautre AB provient du plateau de Sault en Haute Provence). À cela s’ajoute le travail artisanal de la pâte au levain, le façonnage à la main et de la cuisson en four traditionnel pour un pain moelleux, savoureux et croustillant à souhait.

Nous n’utilisont pas de conservateurs ou améliorants.

Sous la rubrique pain du mois chaque mois L’Enfariné vous fait découvrir un pain un peu plus original.

Nos classiques

Baguette l’Enfarinée

farine de blé T65, eau, levain naturel, sel de Camargue,

Baguette aux céréales

farine de blé, eau, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge, sel de Camargue

Épi de campagne

farine de blé, farine de seigle complète, eau, levain naturel, sel de Camargue

Petit pain aux céréales

farine de blé, eau, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge, sel de Camargue

Pain aux céréales

farine de blé, eau, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge, sel de Camargue

Pavé de campagne

farine de blé, farine de seigle complète, levain naturel, eau, sel de Camargue

Pain court

farine de blé, levain naturel, eau, sel de Camargue

Pain long

farine de blé, levain naturel, eau, sel de Camargue

Miche au levain naturel

farine de blé, levain naturel, eau, sel de Camargue

Pain complet

farine de blé complète, levain naturel, eau, sel de Camargue

Pain au malt

farine de blé, farine de seigle complète, eau, levure, malt, miel, sel de Camargue, épices

Pain figue et noix

farine de blé, farine de seigle, eau, levain naturel, figues et noix, sel, épices

Les pains spéciaux

Pain à l’épeautre roulé au pavot

farine d’épeautre, semoule de blé dur, eau, levure, sel de Camargue

à Kaysersberg: samedi, dimanche

à Munster: mardi, jeudi et samedi

Baguette au malt

farine de blé, farine de seigle complète, eau, sel de Camargue, levure, malt, miel, épices

à Kaysersberg: dimanche

à Munster: jeudi

Fougasse aux olives noires

farine de blé, levain naturel, eau, sel de Camargue, olives noires, thym

à Kaysersberg: dimanche

à Munster: vendredi et samedi

Seigle & Courge

100% farine de seigle, graines de courge, eau, levain naturel au seigle, sel de Camargue, malt torréfié

à Kaysersberg: jeudi

à Munster: jeudi

Pain Engrain (petit épeautre)

farine d’engrain, sel de Camargue, levain naturel, eau

à Kaysersberg: mardi, mercredi

à Munster: mardi, mercredi

Pain à la bière

farine de blé, farine de seigle complète, bière fumée de la micro brasserie G’Sundgo Bio, sel de Camargue, levure, miel, épices

à Kaysersberg: samedi

à Munster: vendredi

Pain meteil au levain

50 % farine de blé, 50% farine de seigle complete, eau, sel de Camargue, levain naturel de seigle

Seigle Auvergnat

100% farine de seigle complète, levain de seigle, eau, sel de Camargue

Pain de mie

farine de blé T65, sel de Camargue, levure, eau, beurre, miel

Le Défarine

farine de riz, farine de châtaigne, farine de gaudes, sel de camargue miel, levure

Le Défariné tournesol

farine de riz, farine de châtaigne, farine de gaudes, sel de camargue miel, levure, graines de tournesol

9 likes