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L'Enfariné

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Les bocaux

26 juillet 2018

Les bocaux à chauffer (soupes et potées) sont à garder réfrigérée et à consommer avant la date indiquée sur le bocal.

Comment je chauffe le bocal?

Vous pouvez chauffer et déguster votre plat dans le bocal ou le chauffer dans une petite casserole directement.

Au micro-onde: Enlever le joint et les attaches métalliques puis chauffer durant 3 à 5 minutes.

Au bain-marie: 45 minutes dans une casserole avec de l’eau frémissante, dans ce cas, laisser le bocal fermé.

Au four: Préférable si vous avez plusieurs bocaux à réchauffer. Au four dans un bain-marie à 120°C, pendant 45min à 1h.

ZÉRO DÉCHET: Les bocaux sont récupérés, stérilisés et réutilisés.

Comment j’ouvre le bocal?

Je pose le bocal sur une surface droite, avec une main je tiens le couvercle en verre et avec l’autre main je tire la languette du joint en caoutchouc.

Tous les bocaux sont-ils pasteurisés? 

Tous les plats qui sont prévus pour être réchauffés sont pasteurisés (soupe, potées), les salades ne sont pas pasteurisés.

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