Besoin d’une pause ? Asseyez-vous à côté du fournil. Dégustez devant un thé ou un café, une tartelette maison ou un sandwich très inspiré par exemple jambon beurre sur notre pain au seigle malt et miel d’acacia, jambon blanc et du fromage fermier, un bagels aux céréales, crème saumon câpres, citron et concombre. Ces petites merveilles salées ou sucrées changent constamment pour le plus grand ravissement de nos papilles
Les sandwichs chauds ou froids et les quiches se veulent originaux avec toujours au moins une variété végétarienne.
PATISSERIES
Cookie
New York Roll
Mendiant – « Battelmann »
Moelleux au chocolat (recette sans farine)
Mille feuille au chocolat
Choux’telette
Panier fraise et fleurs de sureau
Tartelette popcorn
Framboise et Rose pour 2
Tarte à la rhubarbe meringuée
SANDWICHS
Bol Granola ou Smoothie
Quiche du jour
Petit pâté des Vosges
Jambon beurre
Jambon blanc, beurre fromage au lait cru, tomates séchées au four, batavia, pain au malt
Mozzarella
Mozzarella du bufala, pesto, tomates séchées au four, roquette, ciabatta aux olives
Truite fumée
Truite fumée, câpres, citron, concombre, batavia, bagel aux 5 céréales
Casse croute
Demi baguette, foret noire fumé, bibalakas, tomates, batavia
Sandwich Numero 4
Filet de poulet confit, patates douces, yaourt noix de cajou, vinaigrette mangue


