L'Enfariné

Pains

DU BLÉ, DE L’EAU, UNE PINCÉE DE SEL ET LA PASSION DU TRAVAIL BIEN FAIT.

Nous sommes une boulangerie indépendante et nous vous proposons des recettes variées. Toutes les farines utilisées sont issues de l’agriculture biologique et locale (achetée à 20 km, exception la farine de petite épeautre viens du plateau de Sault en Haute Provence). À cela s’ajoute le travail artisanal de la pâte au levain, le façonnage à la main et de la cuisson en four traditionnel pour un pain moelleux, savoureux et croustillant à souhait.

Nous n’utilisont pas de conservateurs ou améliorants.

Nos classiques

Baguette traditionnelle

(farine de blé, levain naturel)

 

Baguette aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Petit pain aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Épi de campagne

(farine de blé bio, farine de seigle complet)

 

Pavé de campagne

(farine de blé bio, farine de seigle complet)

 

Pain aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Pain court ou long

(farine de blé, levain naturel)

 

Miche au levain naturel

(farine de blé, levain naturel)

Les pains spéciaux

Grand pain blanc

(farine de blé, levain naturel)

 

Pain à la farine de seigle complète

(farine de seigle complète)

 

Pain figue et noix

(farine de blé, farine de seigle, figues et noix macérées dans un sirop aux épices)

 

Pain au malt

(farine de seigle, malt, cacao et sel)

 

Pain seigle & courge

(50% farine de seigle complète, 50% graines de courge)

 

Pain à la bière G’Sundgo

(farine de seigle et 100% bière fumé de la Microbrasserie G’Sundgo)

 

Pain meteil au levain

(50% farine de seigle et 50% farine de blé)

 

Pain à l’épeautre roulé au pavot

(farine épeautre, farine semoule, pavot)

 

Pain petit épeautre (Engrain)

(farine petit épeautre engrain du plateau de sault)

 

Fougasse aux olives

(farine de seigle, farine de blé, olives noires grecques)

 

Pain de mie

(farine de blé)

1 likes