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L'Enfariné

Pains

DU BLÉ, DE L’EAU, UNE PINCÉE DE SEL ET LA PASSION DU TRAVAIL BIEN FAIT.

Nous sommes une boulangerie indépendante et nous vous proposons des recettes variées. Toutes les farines utilisées sont issues de l’agriculture biologique et locale (achetée à 20 km, exception la farine de petite épeautre viens du plateau de Sault en Haute Provence). À cela s’ajoute le travail artisanal de la pâte au levain, le façonnage à la main et de la cuisson en four traditionnel pour un pain moelleux, savoureux et croustillant à souhait.

Nous n’utilisont pas de conservateurs ou améliorants.

Nos classiques

Baguette traditionnelle

(farine de blé T65, eau, sel de Camargue, levain naturel)

 

Baguette aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Petit pain aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Épi de campagne

(farine de blé, farine de seigle complet, eau, sel, levain naturel)

 

Pavé de campagne

(farine de blé, farine de seigle complet, eau, sel, levain naturel)

 

Pain aux céréales

(farine de blé, levain naturel, graines de tournesol, pavot, sésame, lin et courge)

 

Pain à la farine de seigle complète

(farine de seigle complète T110, eau, sel, levure du boulanger)

 

Pain court ou long

(farine de blé T65, eau, sel de Camargue, levain naturel)

 

Miche au levain naturel

(farine de blé T65, eau, sel de Camargue, levain naturel)

 

Pain de mie

(farine de blé T65, sel, sucre, levure du boulanger, eau, beurre)

Les pains spéciaux

Ciabatta aux olives

(farine T65, semoule de blé dur, poudre de sésame, eau, sel levure, levain naturel huile d’olive, olives noires, poivre de Sichuan)

 

Grand pain blanc

(farine de blé T65, eau, sel de Camargue, levain naturel)

 

Pain figue et noix

(farine de blé T65,  farine de seigle, figues et noix macérées dans un sirop aux épices, eau, levure)

 

Pain au malt

(farine de seigle, malt, cacao et sel)

 

Pain seigle & courge

(farine de seigle complète, graines de courge, sel, eau levain )

 

Pain à la bière G’Sundgo

(farine de seigle et 100% bière fumé de la Microbrasserie G’Sundgo, sel de Camargue, levain, miel)

 

Pain meteil au levain

(50% farine de seigle et 50% farine de blé, eau, sel de Camargue, levain de seigle)

 

Pain à l’épeautre roulé au pavot

(farine épeautre, semoule de blé dur, eau, sel, levure, pavot)

 

Pain petit épeautre (Engrain)

(farine petit épeautre engrain du plateau de Sault, sel, levure, levain eau)

 

Fougasse aux olives

(farine de blé, olives noires grecques, thym, levure)

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