-

L'Enfariné

Actualités/Bien manger

Nos pains spéciaux actuels

19 mars 2019

La Boulangerie L’Enfariné vous propose une large gamme de pains. Certain de ces pains ne sont pas disponible tous les jours. Ci après, vous trouverez la liste de nos pains spéciaux et leurs jours de production.

mardi

ciabatta aux olives noires

farine de blé, olives noires, huile d’olive

mardi et mercredi

pain engrain (petit épeautre)

100% farine d’engrain IGP de haute Provence

mardi au samedi

pain du mois

Chaque mois L’Enfariné vous fait découvrir un pain un peu plus original.

mercredi

pain au cacao

farine de blé, cacao, huile d’olives, pépites de chocolat

jeudi

pain seigle & graines de courges

100% farine de seigle complète, 100% graines de courge, 200% de goût

vendredi et samedi

pain meteil au levain

50% farine de seigle et 50% farine de blé

samedi

pain à la bière fumée

farine de blé et seigle, 100% bière fumée G’Sundgo

samedi et dimanche

pain à l’épeautre roulé au pavot

farine d’épeautre, semoule de blé, pavot

dimanche

baguette au malt

farine de blé et farine de seigle, malt

3 likes