-

L'Enfariné

Actualités/Bien manger

Nos pains spéciaux actuels

19 mars 2019

La Boulangerie L’Enfariné vous propose une large gamme de pains. Certain de ces pains ne sont pas disponible tous les jours. Ci après, vous trouverez la liste de nos pains spéciaux et leurs jours de production.

Kaysersberg

mardi

ciabatta aux olives noires

farine de blé, olives noires, huile d’olive

mardi et mercredi

pain engrain (petit épeautre)

100% farine d’engrain IGP de haute Provence

mardi au samedi

pain du mois

Chaque mois L’Enfariné vous fait découvrir un pain un peu plus original.

mercredi

pain au cacao

farine de blé, cacao, huile d’olives, pépites de chocolat

jeudi

pain seigle & graines de courges

100% farine de seigle complète, 100% graines de courge, 200% de goût

vendredi et samedi

pain meteil au levain

50% farine de seigle et 50% farine de blé

Munster

mardi

pain à l’épeautre

pain engrain

pain méteil

pain de mie

jeudi

pain seigle & graines de courges

baguette au malt

pain à l’épeautre

vendredi

seigle Auvergnat

pain à la bière fumée de la Brasserie G’Sundgo

fougasse aux olives

mercredi

pain cacao et huile d’olive

seigle Auvergnat (100% farine de seigle complete)

baguette viennoise

samedi

pain seigle & graines de courge

fougasse aux olives

pain de mie

pain à l’épeautre

3 likes