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L'Enfariné

Pain du mois

Les pain du mois de décembre: Il y en a deux

18 décembre 2019

Dans la boutique à Munster vous allez trouver le pain de Noël, un pain aux farines de blé et seigle avec des pétales d’oignons confites et des notes de coriandre. À Kaysersberg c’est parti pour le pain méteil aux zestes de citron frais.

Du mardi au vendredi

Kaysersberg: Pain metal zesté

Ingredients: farine de blé, farine de seigle, eau, sel, levain de seigle, zestes de citron frais.

Pour accompagner

  • plat de poisson
  • huitres
  • crustacés

Munster: Pain de Noël

Ingredients: Farine de blé bio, farine de seigle bio, levain seigle et coriandre, 100% bière G’Sundgo, sel, pétales d’oignons confits.

Pour accompagner:

  • charcuterie
  • plats de gibier
  • fondue savoyarde

Sous la rubrique pain du mois chaque mois L’Enfariné vous fait découvrir un pain un peu plus original. Cela vous plait? Partagez votre avis ici.

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