-

L'Enfariné

#lenfarinepatisserie

Desserts d’automne

24 octobre 2019

St. Honoré aux pommes caramélisées

petits choux au caramel | pommes caramélisées | biscuit Joconde | crème pâtissière et chantilly à la vanille Bourbon

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coque, gluten

Disponible en taille 6 ou 8 personnes

À consommer dans les 3 jours.

Entremet caramel salé et noix de pécan

Joconde noix de pécan | mousse à la vanille de Madagascar | crémeux caramel au beurre salé

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coque, gluten

Disponible en taille 6 et 8 personnes

À consommer dans les 3 jours.

Tarte à la citrouille « pumpkin pie »

purée de citrouille | épices | chantilly au sirop d’érable

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coque, gluten

Disponible en taille unique 8 personnes

À consommer dans les 3 jours.

Disponible à partir du 15 octobre au 15 décembre 2019

Pour passer une commande nous vous invitons d’appeler en boutique

Kaysersberg 03 89 47 63 58

Munster 03 89 21 32 23

7 likes